Встает вопрос - утилизация погрузчиков?

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Встает вопрос - утилизация погрузчиков?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Встает вопрос - утилизация погрузчиков? Мы поможем его решить

Все, что от вас потребуется – заключить договор с нашей компанией, которая поможет устранить проблему. Вам даже не нужно снимать технику с учета в ГИБДД, если на это нет времени. Комплексная утилизация погрузчиков, самосвалов включает и эту услугу, заплатите вы за нее достаточно скромную сумму.

Виды погрузчиков, с которыми мы работаем

Под погрузчиками понимается разнообразный транспорт, участвующий в операциях подъема, переноски или перевозки и опускания различных тяжестей. В зависимости от способа подъема машины эти делятся на гидравлические, механические и автоматы. С помощью техники можно перевозить упакованные грузы, равно как и сформированные брикеты (как делают вилочные погрузчики, копновозы). А также сыпучие материалы – экскаваторы с ковшом, например. Не говоря уже о том, что погрузчик при утилизации играет роль эвакуатора других средств.

Несмотря на то, что погрузчики могут быть статическими, то есть не передвигаться с места, их все равно принято относить к машинам и автопарку. Когда один такой агрегат списывается с баланса, на его место приходит новый, а старье просто бросают. Мы же предлагаем разумный выход из положения с помощью утилизации погрузчика. Обновление парка позволит повысить потенциал предприятия, очистить баланс от налогооблагаемого, но не используемого имущества. Ведь средний срок службы одного электрического погрузчика составляет 20 000 моторных часов. Сколько это по времени в сутках, трудно сказать, зависит от нагрузок и количества смен. В среднем, около семи-восьми лет, и оборудование уже не подлежит капитальному ремонту. Что касается бензиновых – да, служат они дольше, но и изнашиваются сильнее.

Утилизация с ООО ГК«Ломовозофф» - это:

  1. Твердые гарантии исполнения обязательств, без перепродажи авто на черном рынке;
  2. Подготовка документов к полной отчетности перед бухгалтерией, начальством, затем государственными органами;
  3. Быстрая реакция на звонок или заявку – высылаем эвакуатор и предоставляем опытного оператора с ним;
  4. Заключаем договор, в особенности часто это условие уточняют представители юрлиц.
С нами вы не должны платить за саму эвакуацию, мы выполняем ее в своих интересах. Каким бы ни был двигатель вашего транспортного средства, его габариты, возраст, пробег – все эти факторы также ни на что не повлияют.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.