Узнайте, куда утилизировать авто

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Узнайте, куда утилизировать авто
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Узнайте, куда утилизировать авто

Министерство промышленной торговли внедрило эту программу еще в 2010м, считая, что она будет способствовать росту отечественного автопрома. Расчет сработал, по всей видимости, да так, что нынешний глава ведомства Денис Мантурин заявил уже в который раз подряд, что программа продолжается. И десятки тысяч владельцев продолжают искать, куда утилизировать авто, ведь годы идут, и автохлама становится все больше. А на очереди стоят порядка 170 000 новеньких собранных на территории РФ автомобилей, которые можно приобрести со скидкой.

Актуальность программы

Проблема возникла еще в 90х годах, когда стало ясно: темпы производства машин растут, дороги уже не кажутся такими широкими и пустыми, обочин как-то внезапно не стало видно. И если в небольших населенных пунктах пока не ищут так массово, куда утилизировать автомобиль, в столице вопрос явно стоит острее. Минусов от хранения нерабочих авто гораздо больше, чем плюсов. Вернее, плюс один: есть имущество, в гараже или на балансе. Однако как служит вам это имущество?

  • Вынуждает платить транспортный налог за транспорт, который таковым по сути уже не является;
  • Потягивает деньги на обслуживание или ремонт, которые уже ничего не исправят;
  • Продать себя ликвидно не позволяет;
  • Занимает место в гараже или на стоянке;
  • Наносит вред экологии своим разрушением.

Уже сейчас становится понятно, что проблема, куда утилизировать авто, через 5-10 лет будет носить не рекомендательный, а обязующий характер. Соответственно, спрос на услуги перерабатывающих предприятий будет выше. И если у вас есть возможность воспользоваться их услугами сегодня, действуйте.

Лидеры утилизации в России

В первую очередь, ища, куда утилизировать автомобиль, владельцы обращаются к самим автосалонам. Это действительно так, при них функционируют перерабатывающие металл центры, и у таких гигантов, как АвтоВАЗ налажена своя система утилизации. Однако услуга платная, порядка 3000 рублей. Что не мешает АвтоВАЗ продавать 40% от общего объема льготных авто по программе утилизации.

В Подмосковье крупнейшим перерабатывающим предприятием являются конвейерные линии нашей компании. На нашем сайте представлены контакты, позвонив или написав по которым, вы сможете получить исчерпывающие ответы на остающиеся вопросы.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.