Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация ЗИЛ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация ЗИЛ

Одним из первых предприятий машиностроения в столице был именно завод АМО. Могли ли создающие его инженеры-ленинцы думать о том, какая судьба через сто лет постигнет предприятие – полная разруха и утилизация ЗИЛ, последних из могикан? Однако, время идет, и лучший период прошел, возможно, реструктуризация принесла бы свои плоды.

Краткая история ЗИЛ

Москва не сразу строилась, и ее главный автомобильный завод также не сразу поразил своим ассортиментом. Так, первый мощный грузовик полуторатонной массы увидел свет лишь в 1924 году, на ноябрьском параде. К тридцатым годам уже увидели свет модели ЗИС-5 и ЗИС-6, а к началу Второй мировой предприятие переделалось в оборонно-стратегическое, было эвакуировано частично и выпускало лучшие БТРы, а также снаряды для снабжения советской армии.

Постепенно мирная жизнь вернулась в свое русло, и ЗИЛ продолжил выпускать грузовики. Профиль этот удерживается и по сей день. Хотя утилизация ЗИЛ более масштабна по объемам, нежели темпы сборки авто. Тем не менее, программа государства поддерживается, так уже с 2011 года можно было получить скидку на покупку нового грузовика до 200 тысяч в рублевом эквиваленте.

Условия утилизации ЗИЛ

Надо ли везти старую машину на завод, чтобы лично сдавать ее в утиль? Спешить незачем, тем более, что вы можете передать авто нашему представителю. Наша компания с удовольствием поможет вам избавиться от старого авто и обрести все документальное подтверждение, необходимое и для налоговой отчетности, и для покупки новой машины.

Например, предложение будет интересно коммунальным предприятиям – ведь не секрет, что ЗИЛы отлично проявляют себя в роли мусоровозов: дешевые, долговечные, относительно маневренные и гибкие в плане навеса любого дополнительного оборудования. Они выполняют функции подметания, полива, уборки мусора и территорий, а некоторые оснащаются иловыми насосами и могут очищать водоемы и заболоченные места. Многие авто при этом собраны на базе 43362й модели, либо на раме ЗИЛ-5301. Средний срок службы одной единицы техники составляет 18-20 лет. Если вас интересует утилизация мусоровозов, снегоуборщиков, мы готовы пойти навстречу и спланировать процесс.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.