Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация УАЗ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация УАЗ 2016

Уральские автомобили настолько суровые… что служат до 20 лет минимум. Но однажды утилизация УАЗ становится острой необходимостью. И тогда нужно искать специализированный центр, в котором вы бы могли отдать авто на переработку. У этого центра должна быть лицензия на переработку отходов соответствующей категории опасности, а также на хранение и выработку металлического лома.

Как УАЗ отреагировал на программу утилизации

Правительство внедрило проект в 2014-2015 годах, когда стала возможной сдача в утиль грузовиков и внедорожников. Впрочем, UAZ и до этого утилизировали на металлолом. Цель программы, которая подразумевает субсидирование производителей отечественных авто – просто очистить обочины и трассы от устаревших групп средств передвижения, заменить их новыми по низкой цене. А также выручить определенный объем металла для нового производства машин. Стоит отметить, что утилизация UAZ в России действует только для граждан РФ. И вы можете сдать в переработку авто любой марки и страны выпуска. Но если хотите купить новое со скидкой, тогда конечно речь пойдет только о машинах, собираемых на территории РФ. Только в Москве, к примеру, действуют около пяти или шести центров, предлагающих автомобили УАЗ с завода по цене минус 50 000 и более рублей. Вот данные на 2015 год по акции:

  • Модель Patriot можно было приобрести со скидкой от 90 000 до 100 990 р;
  • Обыкновенный УАЗ Пикап купить можно было со скидкой от 120 000р;
  • Относительно новый и уже полюбившийся Хантер со скидкой 90 000р;
  • Востребованный в перевозках на небольшие расстояния Cargo со скидкой 120 000 р.

У каждого автосалона свои условия предоставления скидок, а также отдельные предложения по моделям и ценам.

Что нужно от владельца

Документально подтвердить, что предыдущая машина прошла утилизацию и больше не существует на дорогах РФ ни другой страны. Для чего владелец должен отправиться в отделение МРЭО и предоставить документы на машину, номера плюс собственный паспорт, дабы пройти путь снятия с учета. Перед сдачей в переработку, проверьте, все ли 4 колеса на месте, двигатель, трансмиссия и другие важные детали. Потому что автомобиль принимается как готовый комплект деталей.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.