Утилизация Тойота

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Тойота
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Тойота 2016

Япония в России – имеется ввиду, сборка автомобилей Toyota на наших предприятиях. В особенности модель Camry, которая пользуется бешеным спросом по показателям продаж. В связи с обновлением автопарка на дорогах РФ утилизация Тойота 2016 становится особенно актуальной. И тот факт, что новые седаны можно приобрести со скидкой от 50 000р, не может не волновать водителей. Между прочим, для этого необязательно сдавать в утиль именно «японца» - можно избавиться даже от старого ВАЗ по утилизации и приобрести новенький импортный автомобиль. Правда, только машинокомплект будет импортным – сборка, как вы поняли, осуществляется на наших предприятиях.

Что нужно, чтобы приобрести Тойоту по утилизации?

Сперва нужно быть владельцем или управлять по доверенности каким-нибудь авто. Которое бы подходило простым требованиям (ни марка, ни пробег, ни тип кузова не важны):

  • По возрасту желательно от 15 лет и старше. Но это не строго, просто естественное правило: более молодые авто еще не готовы для ликвидации. Разве только их не расплющило в ДТП;
  • В собственности владельца машина должна находиться хотя бы 3 месяца – это такого рода защита от перекупщиков;
  • Полная комплектация авто обязательна, это касается наличия всех важных деталей – двигателя, трансмиссии с КПП, осей и колес и т.д. Мы также просим не сливать жидкости и не пытаться самостоятельно утилизировать аккумулятор;

Взамен владелец получает акт об утилизации, который дилерские центры Toyota предлагают обменивать либо на КАСКО сроком на 1 год при покупке авто, либо на 10% скидку от его стоимости. И первым шагом к этому подарку станет заполнение вами заявки на нашем сайте либо звонок. Мы эвакуируем авто собственным транспортом.

Почему не отвезти авто на Trade-In?

По сути, этот вариант обходится проще владельцу, ведь не нужно снимать авто с учета и платить за утилизацию. Но система далеко не выигрышная в плане оценки финальной стоимости авто. В среднем, если на седаны Toyota скидка по утилизации предоставляется в размере 50 000 рублей, то по системе трейд-ин она не превышает 40 000. А если учесть и тот факт, что в нашей компании вас не заставят платить за переработку – только за вызов эвакуатора три тысячи, оставшиеся семь тысяч рублей и будут той самой выгодой, ради которой стоит потратить 2 часа в МРЭО. Либо поручить дело нам за достаточно скромную плату.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.