Утилизация Пежо (Peugeot)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Пежо (Peugeot)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Пежо (Peugeot) 2016

Не нужно свободно владеть французским языком, чтобы не суметь произнести название этой марки – Peugeot. Едва ли находятся люди, которые о ней не слышали. Около 20 000 автомобилей данного бренда стабильно находится на дорогах РФ, и неудивительно, что ежегодно большое количество владельцев интересует утилизация Пежо. А также, быть может, некоторые интересные факты о бренде.

История логотипа

Семья Peugeot начала свою деятельность еще в 18 веке – только первыми машинами, которые они начали выпускать ближе к началу 19го, стали кофемолки. До автомобилей дело дошло только в 1889, так что можно утверждать, будто «пыжики» появились задолго до знаменитых первооткрывателей Ford, Benz, Opel. Однако не получили такого развития, потому что в первый год было выпущено с конвейера лишь 4 экспериментальных образца.

Сам логотип для Peugeot разработал мастер гравюрного и ювелирного дела по фамилии Белезер. Он представил еще в 1850 году три варианта наименования (заметьте, не просто автомобилей, а вообще продукции Пежо). Ими были:

  • Вооруженный или безоружный лев – для продуктов категории элит;
  • Полумесяц – для продуктов средней категории;
  • Рука – для продукции низшей категории.

Не то, чтобы утилизация Peugeot, но его коренной ребрендинг произошел в 1932 году. Тогда льва существенно перерисовали, стрелу положили ему под ноги. Мотоциклы и автомобили Пежо снабжались разными модификациями этой эмблемы. Сегодня компанией управляют доверенные лица, а наследник фамилии является маркетинговым директором.

Кому выгодна утилизация Пежо 2016?

Данный процесс направлен на стимулирование продаж новых автомобилей, очистку экологии и сбор вторичного сырья для производства старых. Поэтому утилизация Peugeot затрагивает и продавцов, и покупателей, и производителей в России. Кстати, доказано, что примерно 70-75% владельцев старых «пыжиков» собираются пересаживаться на автомобили точной той же марки. Но даже если вы сдаете Ладу, Мерседес или ЗИЛ, неважно. Вы получаете абсолютно аналогичный акт об утилизации и можете использовать его при покупке Пежо по утилизации в 2016 году. Важно, чтобы автомобиль, который вы отдаете взамен:

  • Был вашим по бумагам от 3 месяцев и дольше;
  • Имел полный комплект деталей;
При вас имелся ваш паспорт и ПТС сданного авто с отметкой о выбытии с учета.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.