Утилизация Опель (Opel)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Опель (Opel)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Опель (Opel) 2016

Немецкий концерн Opel как это ни тривиально одним из первых начал создавать автомобили. Уже соперничая с Карлом Бенцем, в 1899 году Опель презентовал первое средство передвижения, попадающее под категорию «автомобиль». Хотя сама фирма была открыта немецким предпринимателем за 37 лет до этого. Тогда обсуждаемая нами проблема – утилизация Opel 2016, за сто с лишним лет до этого не казалась проблемой. Потому что количество автомобилей первое время не превышало нескольких десятков в год.

Знаете ли вы?

Откуда берет свое начало эмблема Opel – молния в круге? Ведь первые почти 40 лет предприятие выпускало автомобили без нее, просто с обозначением имени бренда на капоте. Но когда в тридцатых годах стало ясно – автомобиль закрепился в народе надолго, решено было изобрести значок для повышения брендовой лояльности (узнаваемости). Тогда вместо молнии изображался глаз – немного эзотерический и пугающий символ. После глаза был дирижабль, еще более непонятная ассоциация с маркой Опель. И наконец, в 1964 году, когда компания в корне меняла политику, вспомнили о популярности выпускавшегося уже более тридцати лет грузовичка Blitz («Молния» на немецком языке). Новый символ так гармонично вписался в концепцию бренда, что остался вплоть до 2009 года неизменным. И не пугайтесь: на новых поколениях ничего не изменилось, просто добавилась надпись – название марки в объемном виде.

Как реализуется утилизация Опель 2016?

С приходом нового времени сочетания технологического и экологического прогрессов компания Opel тоже взялась за тему. Переработка старых авто с целью получения материала для сборки новых должна стимулироваться и поощряться. Поэтому клиенты автосалонов, предъявляющие документы о сдаче в лицензированный утиль центр старых машин, могут купить новые Opel по утилизации 2016 или более ранних годов сборки. Следует помнить, что к старому авто предъявляются базовые требования – оно должно быть на ходу, в собственности не менее 6 месяцев, комплект агрегатов полный. Размер скидки на новый «Опель» колеблется от 40 до 140 тысяч в национальной валюте. На данный момент в Москве действует более 10 салонов автодилеров этого немецкого бренда, среди них:

  • Рубикон-КМВ, 74-й км МКАД, д.5
  • Дженсер Люберцы, Новоясеневский проспект, д. 8
  • Дженсер Логистик, Носовихинское шоссе, 5
  • Кмч-Химки на Дмитровском шоссе, д.107, корпус "Д"
  • Сокол-Авто 26км МКАД, владение №13
  • Авто Бизнес Центр, 25 км Новорижского ш.
  • Мэйджор Авто Центр на Новорязанском, д. 1
  • Пеликан-Авто на Ленинградском, д.72 стр.4 и др.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.