Утилизация микроавтобусов

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация микроавтобусов
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация микроавтобусов

С самого начала нашей деятельности мы занимаемся данным направлением: утилизация микроавтобусов. Все, что остается сделать заказчику – просто снять машину с учета в ГИБДД и быть уверенным, что ее можно отдать под пресс. В противном случае, придется платить налог и уже после факта ликвидации транспортного средства.

Особенности утилизации микроавтобусов

Этот процесс действительно несколько проще, чем утилизация грузовика, однако вес одного микроавтобуса превышает массу стандартной легковушки. Поэтому на переработку его уходит немного больше времени – до 2-3 дней. По статистике в утилизацию сдают чаще всего такие авто: Mercedes Sprinter, ГАЗель Соболь, Ford Transit. В свое время это были наиболее продаваемые и служащие в течение долгого времени модели. И сегодня утилизация микроавтобусов касается именно их.

Не стоит оставлять фургон или бывшую маршрутку гнить на пустыре, если та поломалась окончательно. Ведь сама утилизация в ООО «Ломовозофф» не будет вам ничего стоить. Единственное, что придется организовать за деньги – это вывоз, эвакуация авто. Опять-же, если оно не снято с учета, и вы планируете сделать это после, ничто не мешает привезти своими силами микроавтобус в утиль центр. Позвонив 000-00-00, вы узнаете больше обо всем.

Как мы утилизируем авто?

Безопасно, бережно по отношению к экологии, с минимальным количеством отходов. Так мы работаем 7 дней в неделю строго в пределах своей базы – не вывозя машины на перепродажу. Мы не занимаемся посреднической деятельностью, нас интересует прямая переработка металлолома в сотрудничестве с государством. И конечно, мы оставляем клиенту полный пакет документов, чтобы никто не обвинил его в пустых словах об утилизации микроавтобуса.

Комплекс услуг включает вызов эвакуатора (услуга платная) + ряд бесплатных:

  • Вывоз автомобиля на площадку с предоставлением акта об утилизации;
  • Слив жидкостей и снятие аккумулятора;
  • Разборку по запчастям;
  • Переработка металлических частей;
  • Получение готового полуфабриката.
Как видите, все предельно ясно и прозрачно, подкрепляется документами. Кроме микроавтобусов мы утилизируем другие виды техники, не только легковые авто, но и грузовики, сельскохозяйственную технику, самосвалы, манипуляторы, а также мотоциклы, скутеры и даже катера.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.