Утилизация Мерседес (Mercedes - Benz)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Мерседес (Mercedes - Benz)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Мерседес (Mercedes - Benz)

Этот шикарный бренд известен не только своими элитными седанами, но и многофункциональными микроавтобусами Sprinter, которые делят в России первое место по продажам с «ГАЗельками». Утилизация Мерседес – это программа, позволяющая приобрести один из таких микроавтобусов по солидной скидке, которая «скосит» около 10-13% розничной цены. И еще больше выгод вы приобретаете по программе лизинга!

В чем состоит суть программы?

Идет речь о том, что за добровольную сдачу на переработку одной машины любой марки можно получить субсидию на покупку машины другой марки. Но только одной машины и только при одной покупке. Так что если у вас есть подержанное авто, ремонту не подлежащее, в этом случае Sprinter мог бы достаться вам с большой скидкой. Вас отделяет только два шага: визит в ГИБДД с целью снятия с учета и вызов эвакуатора. Остальное – от погрузки и отправки на площадку до полнейшей утилизации мы организуем.

В том случае, если дилер участвует в программе, он может предложить вам собственные оферты цен на разные модели Спринтеров. Вот таблица от 2015 года – цены у одного из московских представителей, и на них можно ориентироваться с поправкой на курс рубля, итак, Mercedes по утилизации:

Модель

Цена в рознице

Скидка по утилизации

Модель Sprinter (тут и далее) Classic 311 CDI, колесная база 3550 мм

1 299 000р

150 000р

Модель Classic 311 CDI, колесная база 4025 мм

1 340 000р

150 000р

Модель Classic Corporate Bus 411 CDI на 17 посадочных мест

1 739 000р

150 000р

Модель Classic MRT 411 CDI на 18 посадочных мест

1 590 000р

150 000р

Модель Classic MRT 411 CDI на 21 посадочное место

1 676 000р

150 000р

Разница между ними заключается только в количестве посадочных мест, а также в небольших модификациях салона и кузова (грузовой, полугрузовой), в остальном же модели похожи.

Каким должно быть ТС, сдаваемое в утиль

Состояние автомобиля может быть любым, хотя если вы сдаете Мерседес в утилизацию именно при салоне, могут поставить требование – на ходу. Если отсутствуют такие важные детали, как скажем двигатель или шасси, в утилизации вам могут отказать. Возрастное ограничение в большинстве своем не соблюдается – неважно, сколько автомобилю лет 10 или 20. Также неважно, какой пробег оно прошло. Важно найти хорошего партнера и сдать ему машину на переработку без особых проблем. Мы поможем всегда!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.