Утилизация Лифан (Lifan)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Лифан (Lifan)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Лифан (Lifan) 2016

Китайцы – народ по-тихому предприимчивый. Это значит, пока развивались крупнейшие мировые бренды, от Китая ничего слышно не было. Но вот пришел застой на Запад, и Восток отреагировал резко. Может, даже чересчур поторопился: еще только народ начал доверять китайской марке, как уже один за другим поступают Lifan на утилизацию. И не по причине возраста, в большинстве своем, а из-за того, что в авариях сминаются уж больно уязвимо. Однако причин может быть еще как минимум с десяток, и если вы просто хотите избавиться от своего авто и, может быть, даже купить Лифан по утилизации 2016 – тогда вы зашли по правильному интернет-адресу.

Плюсы российской программы утилизации

Суть ее заключается в том, что поощряются субсидиями продажи автомобилей только от отечественных заводов-производителей. И поэтому есть возможность подстегнуть российский автопром – не забывайте, что теперь с наступлением мировой интеграции, в России выпускаются автомобили абсолютно разных марок. Китайских в том числе. Чтобы завод поставил на поток сборку автомобилей той же марки Lifan, нужна договоренность с китайской компанией, владение лицензией и поставка машинокомплектов – в процессе же задействована рабочая сила наших трудящихся, оборудование наших мощностей.

Кстати, программа утилизации Лифан 2016, да и предыдущих лет, является одной из наиболее выгодных. Так как машины эти в принципе недорого стоят. Чтобы избавиться от старого авто, у собственника есть три варианта:

  • Просто разобрать его на запчасти – вы выручите деньги, возможно, от их реализации. Но уже не сможете доказать по бумагам, что авто было утилизировано как металлолом. А значит, на скидку в автосалоне партнера программы рассчитывать не придется;
  • Отдать в утилизационный центр при автосалоне – при этом выдержать ряд требований к авто и уплатить пошлину за утилизацию. Например, требуют, чтобы машина была на ходу – но это в 80% случаев не соблюдается;
  • Позвонить в специализированную компанию, занимающуюся утилизацией металлолома и авто-отходов всех классов опасности.
Наша компания поможет решить проблемы с утилизацией автомобиля Лифан или любой другой марки. Мы просим заранее снимать авто с учета в ГИБДД, но опять-же, за отдельную плату мы готовы и этот вопрос решить за 1 день. Важно – действие с вашей стороны, за свое мы ручаемся.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.