Утилизация Лексус ( Lexus)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Лексус ( Lexus)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Лексус ( Lexus) 2016

Люксовое японское авто Lexus своим названием уже вызывает слюнки у многих автолюбителей. И это притом, что в японском слово произносится совсем по-иному – РэкусаскА с ударением на последний слог. Известно, что идея выпускать авто под данным брендом принадлежит корпорации Toyota Motor. Известно также, что если первый бренд поддержал программу в РФ, то и утилизация Лексус доступна гражданам Российской Федерации.

История марки Lexus

Изначально автомобили планировалось выпускать для рынка США и называть их Alexis. Но больно уж велика была ассоциация с именем героини американского сериала «Династия». Поэтому Лексус решили все-таки назвать как назвали. Первое авто было представлено в 1983 году, когда возникла острая необходимость в создании люксового бренда. Тем более, что результаты опроса среди американцев показали: в Штатах название «Тойота» ассоциируется с рабочими лошадками, популярными пикап-траками, выпускаемыми для рынка США. Потому рекламная кампания Лексус в корне должна была отличаться от таковой Тойоты.

Любопытный факт: имеется большое количество сторонников той теории, что название LEXUS расшифровывается как «luxury export to US», то есть, люксовый экспорт в Соединенные Штаты.

Модели Лексус и их утилизация

Самыми первыми машинами, выпускавшимися Тойота под новой маркой, стали гибридные седаны Lexus HS, GS, IS. Последний заслуживает отдельного внимания, так как был выпущен в 1998 году и имел впервые за всю модельную линейку именно задний привод. Построен был на платформе модели Тойота Марк-2, а затем на Toyota Crown и Cresta в разных годах. Он развивал 100 километров в час всего за 8,1 с, был довольно громоздким и максимально двигался со скоростью 220 км/ч. Поэтому неудивительно, что утилизация Lexus 2016 касается этих первых поколений, подходящих к рубежу 20 лет и уже явно не отвечающих требованиям люксовой принадлежности. Вслед за ними последовали, плавно перерастая из седанов в кроссоверы:

  • Lexus ES на базе Toyota Windom;
  • Довольно современная версия LS, выпускаемая до сих пор в 4-5 поколениях и имеющая двигатель 4л;
  • LX – модель на базе Land Cruiser, полноценный внедорожник;
  • GX - модель на базе Land Cruiser Prado, также относящаяся к среднеразмерным внедорожникам;
  • RX – более компактный кроссовер на основе Camry и Harrier.
Если вас интересует профессиональная утилизация Лексус в Москве, тогда не премините набрать наш номер либо оставить заявку на нашем сайте.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.