Утилизация Land Rover

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Land Rover
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Land Rover

По окончании войны 1941-1945 годов промышленность многих стран находилась в разрухе. Пострадали не только фашистские государства, но даже могучие лидеры союзников. Например, Великобритания испытывала острую нужду в автомобилях, которые были бы доступны народу, но производились бы с максимальной экономией металла. Сталь и железо в принципе были тогда на вес золота. Возможно ли такое – да, и это доказали братья Уилкс, создав автомобили из алюминия, которые квалифицировались как мощные внедорожники. Утилизация Land Rover – это когда речь заходит именно о них. Итак, встречаем и провожаем тоже с достоинством!

История и путь Land Rover

Создав свой автомобиль по заказу правительства и переместив его на место легковушек, братья Уилкс представили Ленд Ровер на выставке в Амстердаме в 1947 году, в народе же было распространено около двадцати пяти опытных образцов. Уже к середине века продажи кроссовера (хотя с учетом его рамной конструкции – скорее, внедорожника) превзошли продажи седана, к тому же, был доработан полный привод. Теперь сочетание вездеходности, жесткой рамы и облегченной обшивки стало лучше цениться, и в наши дни утилизация Лэнд Ровер не приносит столько проблем. Дошло до того, что авто стали экспонировать в Лувре как чудо автомобильного дизайна.

Для тех, кто готовится к утилизации Land Rover

Не стоит думать, будто бы ваш верный железный товарищ, прослуживший может быть двадцать с лишним лет, может быть продан выгодно и в заботливые руки. Так бывает только с антикварными, отлично сохранившимися и почти не эксплуатируемыми авто. Но по роду и призванию Land Rover создан покорять те места, где не ступала шина городского или спортивного низко посаженного авто. Поэтому и нагрузки на него приходятся больше. Поэтому и износ наступает чаще. Помните, что при сдаче старого авто в утилизацию вы все еще можете поживиться новенькой моделью из семейства Range Rover со скидкой, а старое авто сдать на металлолом и вдохнуть в него второе дыхание с нашей помощью.

Мы в курсе, что утилизация Лэнд Ровер приносит большой «глоток» алюминия российскому автопрому. Ведь кузов на 95% состоит из него, притом производитель обязательно придерживается стандарта ISO 209-1 и демонстрирует один из самых высоких показателей безотходной переработки – до 85%, вне зависимости от года выпуска машины. Притом, что 70% когда-либо сошедших с конвейера «Роверов» все еще остаются на дорогах.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.