Утилизация КИА - KIA

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация КИА - KIA
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация КИА 2016

Не все покупатели автомобилей KIA по утилизации знают, что в наши дни концерн принадлежит другому, более крупному и не менее знаменитому. А именно – Хендай купили готовую к краху компанию в 1998 году и позволили ей встать на ноги под собственным именем. Теперь на пару Hyundai и KIA производят более половины продукции южнокорейского автопрома. И если кто-то захочет купить машину того или иного производителя со скидкой, препятствий тому не ставится. Достаточно найти дилерские центры по программе утилизации 2016 и запросить у них условия, а также список моделей. Конечно, до этого следовало бы сдать ваше авто на переработку.

Условия программы утилизации 2016

Они распространяются в данном случае не только на машины KIA, но и в принципе на все автомобили, сдаваемые в переработку:

  1. Транспортное средство от 15 лет и старше – это скорее как констатация факта, потому как более новые сами водители жалеют отправлять под пресс;
  2. 100% комплектность, от двигателя и наличия колес до рулевой системы и сидений в салоне;
  3. жидкости, аккумулятор, шины на месте;
  4. право собственности на авто действует последние полгода.

Не является принципиальным пробег авто, его тип – есть только разница в оплате услуг эвакуатора. То ли за легковое авто 3000р, то ли за грузовое 6000р. Что касается предоставляемой скидки, то она не выдается наличными. Ее можно получить при предъявлении акта об утилизации, ПТС старого авто и некоторых других документов в салоне дилера. При этом каждый продавец вправе ставить свои условия.

На какие модели распространяется скидка?

В 2014-2015м году по утилизации КИА предлагал такие варианты, как Sportage, Sorento, на которые ввиду их типа кузова скидка была больше, в размере 90 000 рублей. Возможно, в этот раз будут открыты новые модели для покупки по программе утилизации. Отметим, что корейский концерн производит транспорт с 1944 года, имеет опыт и по примеру других разбрасывает свои заводы по всему миру. Так что те авто, которые вы приобретаете в наших автосалонах, скорее всего, собраны на российских заводах с использованием оригинальных деталей и лицензии KIA. Это позволяет оптимизировать логистику перемещения и снизить себестоимость каждой из них.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.