Утилизация КаМАЗ

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация КаМАЗ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация КаМАЗ 2016

Как оказать поддержку автопрому и при этом вытянуть деньги из покупателей? Просто оцените: утилизация КаМАЗ в 2016 году продолжает жить. Секрет данной стратегии в том, чтобы собрать металлолом с целью использования в автомобильной промышленности. А те модели, что уже произведены – их стоит продавать со скидкой от 10 до 15%, потому что данный дисконт компенсируется государством.

Чувствуете, что старому авто пора на покой?

Это чувство можно подкрепить и реальными показателями. Например, если производитель указывает реальный срок эксплуатации 20 лет, и таковой истек. Если случилась капитальная поломка двигателя, и по оценке механика ремонт выльется в сумму, которая превышает текущую стоимость авто, либо произошло серьезное ДТП. Так или иначе, утилизация КамАЗ – это не только физическое уничтожение металла кузова, но еще и юридическое подтверждение этого факта. Которое вы можете получить с помощью визита в ГИБДД и составления заявления о желании утилизировать старый автомобиль. Тогда вам предоставят выписку из реестра о выбытии машины с учета. Кстати, по новым правилам автомобиль можно также вернуть из утилизации обратно на баланс – займетесь этим, если вдруг купите подержанную машину за бесценок и проявите желание реанимировать ее.

Почему лучше доверить утилизацию КамАЗ нам?

Эти российские гиганты весом по несколько тонн не так просто поддаются транспортировке. Особенно когда номера уже сданы, и справка о выписке с учета получена. Тогда садиться за руль такой машины наказуемо штрафом. Хотите осуществить эвакуацию КаМАЗ – тогда вызывайте подмогу в лице ООО «Компания». Мы готовы подписать акт о приеме на утилизацию на место, осуществить эвакуацию крупного грузовика всего за 6 000р, а также оказать комплекс услуг БЕСПЛАТНО:

  • Оценка состояния и подтверждение необходимости утилизации;
  • Погрузка машины на борт;
  • Доставка на площадку для разбора;
  • Слив технических жидкостей, снятие аккумулятора, резины, фильтров;
  • Резка на металлические заготовки;
  • Переработка и сортировка.
В ответ – пакет документов, подтверждающих утилизацию КаМАЗ 2016 и своевременно выставленный счет на оказание услуг. Пользуйтесь возможностью без денег утилизировать машину в Москве и Подмосковье! Тем более, что электронные заявки принимаются круглосуточно.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.