Утилизация Хендай - Hyundai

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Хендай - Hyundai
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Хендай - Hyundai 2016

Если вам не посчастливилось взять авто по ценам 2015 года, и рубль резко успел подрасти, не отчаивайтесь. Ведь утилизация Хендай 2016 как раз дает водителям шанс сэкономить до 15% от стоимости нового авто. И для этого хорошо бы быть владельцем старого транспорта, который больше напрашивается на переработку, нежели на дорогу или в ремонтный сервис. В этом случае наша компания с удовольствием поможет избавиться от ненужного автохлама, взяв его на переработку как металлолом. Вы при этом за услугу не платите -

Какие авто Hyundai по утилизации в 2016м можно купить?

Как это было в прошлом году, наиболее продаваемой моделью, представленной в рамках акции, был Hyundai Solaris – седан сборки российской, однако по иностранным комплектам. Таким образом, его продажа с субсидированной скидкой соответствует условиям, поставленным правительством: стимуляция именно отечественного автопрома. Стоимость этой модели начинается от 490 000 примерно в 2016м году и доходит до 650 000 при полной комплектации (с поправкой на курс рубля).

Любопытно, что передача авто по системе Trade In не приносит столь же большого размера скидки – только до 40 000 рублей.

Из приятного: для того, чтобы воспользоваться программой утилизации Хендай, вовсе необязательно владеть автомобилем именно этой марки. Можно отправить под пресс старый «Запорожец», «Волгу», любого другого «россиянина» и вообще «гражданина». Не имеет большого значения и тот факт, где именно машина была собрана. Ни сколько тысяч километров прошла под вашим чутким руководством. А лишь то, в какой она комплектации – чтобы мотор, кабина, трансмиссия, руль и все другие приводящие в движение и помогающие управлять узлы и агрегаты присутствовали. Их состояние вполне естественно может быть нерабочим.

Также стоит предоставить документы на авто при снятии с учета в ГИБДД. Пока что процедуру эту отменили для владельца лишь в том случае, если происходит перепродажа – и тогда новый должен взять на себя заботу. Если вы хотите сдать авто на утилизацию, забота ложится на ваши плечи. И то, подстегивать никто не будет, вот только налоги за несуществующее уже на свете авто вас будут просить уплачивать. Обратитесь к нам за помощью, и вы сможете получить услугу утилизации бесплатно*.

* - имеется ввиду, сами работы по утилизации металла.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.