Утилизация грузовиков на предприятии и для частных лиц

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация грузовиков на предприятии и для частных лиц
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация грузовиков на предприятии и для частных лиц

Достоверно известно, что среди большого количества машин грузовых насчитывается от 20 до 30 процентов. А значит, каждая четвертая утилизация приходится на грузовики. Хлопот, естественно, больше, так как автомобиль имеет совсем другие габариты. Хотя бы для того, чтобы его эвакуировать, необходимо быть уверенным в том, что присланная техника будет соответствовать поставленным задачам. У нас есть эвакуаторы для грузовиков всех марок: от КамАЗ до Вольво, Субару, МАН и т.д.

Какие части грузовика подлежат утилизации?

Обычно это стандартный «набор», который проходит разборку и распределяется по группам: металл, пластик, стекло, резина и т.д. Утилизация грузовиков – это по возможности полная переработка:

  • Кабины, содержащей много металла: от капота, если он есть, до дверей;
  • Двигателя – бензиновый, газовый ли он либо дизельный. Каждый имеет свои особенности при разборке;
  • Шасси, колесные оси, которых у грузовой машины необязательно 2;
  • Рамы – хребетная или лестничная;
  • Шины – у некоторой тяжелой техники, например, карьерных самосвалов БелАЗ вес одной шины достигает 5 тонн. Такое количество резины не повредит промышленности при вторичном использовании.

Кроме того, утилизация грузовика – это еще и переработка прицепов, рефрижераторов, фургонов, а если речь о сельхозтехнике, то и навесного оборудования. Все это груды металла, который может либо гнить под солнцем и на воздухе, либо по желанию владельца быть аккуратно и, главное, бесплатно переработанным.

Как происходит эвакуация грузовика?

Конечно, оптимальной была бы частичная погрузка – например, только передние колеса ставятся на эвакуатор и закрепляются, машина транспортируется буксировкой. Однако иногда не получается поступить так, ввиду повреждений транспортного средства. И порой грузовики перед утилизацией распиливают, чтобы увезти по частям. Оплачивается при этом только услуга эвакуации – 6000 рублей для грузовой техники. Сама же переработка предоставляется бесплатно, в счет получаемого металлолома. Мы утилизируем также магистральные грузовики или автопоезда, развозные авто и фургоны, грузовые микроавтобусы различных марок.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.