Утилизация ГАЗ 2016

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация ГАЗ 2016
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация ГАЗ 2016

Самый «народный» микроавтобус, ни за что не уступающий славу Фордам и Рено – это ГАЗель, утилизация которой проводится в 2016 году. Горьковский автозавод решил спонсировать Минпромторг, выделив не самому производителю, а дилерам некоторый размер субсидии. Правда, выделяется она не наличными деньгами, а гасится в конце года по накопленной сумме. И все же, это уже дает возможность многим покупателям купить ГАЗ со скидкой от 175 000 до 350 000 в национальной валюте.

Какие авто предлагаются от ГАЗ по утилизации 2016?

Пока что каждый дилер формирует свою оферту, однако базируется она на тех моделях, что производятся в настоящий момент. Так, в предыдущем периоде программы это были:

  • Соболь 4х4 или 4х2 – со скидкой в размере 120 тысяч;
  • ГАЗель бизнес класса 4х4 или обычной комплектации 4х2 со скидкой 175 тысяч;
  • Модель «Садко» со скидкой 200 тысяч;
  • ГАЗон NEXT – наиболее мощная модель в ряду со скидкой 350 тысяч.

Итак, цели, которые преследует госпрограмма утилизации, как минимум две. Первая – помочь национальному производителю сбыть свою продукцию, а вторая – собрать металл для возможности его вторичной эксплуатации в производстве авто. Цикл замкнулся, и автопарк страны получил глоток свежего воздуха. Как и все мы, ведь утилизация ГАЗ 2016 положительно сказывается на экологии.

Согласно правилам, программа поддерживается дилерами не круглогодично, а на протяжении определенного периода в году. Она могла еще не начаться, но узнать о подробностях грядущего у дилеров уже можно.

Например, в 2014м она проводилась с 1 апреля по 30 июня включительно, и за три месяца автосалоны смогли реализовать более 5 000 моделей со скидками, указанными выше. Trade-In продолжает работать, как и в предыдущих периодах, однако уже мало кого интересует наравне с утилизацией. Ведь размеры скидок по этой программе стабильно на 20% ниже.

Как утилизировать ГАЗ в 2016м

Количество пунктов бесплатной утилизации в Москве и Подмосковье растет медленнее, чем спрос на услугу. Речь, конечно, о лицензионных пунктах, имеющих право на переработку отходов 2-4 классов опасности. Таким является наша компания, и пока-что мы полностью готовы удовлетворить заявки на утилизацию ГАЗелей и других моделей, а также УАЗ, ЗИЛ, ВАЗ и других российских и зарубежных марок. Напомним, что наличные деньги за сданный в утиль автомобиль никто не выдает: мы принимаем машину в счет работы по весу металлолома. Акт об утилизации станет свидетельством вашего права на скидку.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.