Утилизация Форд (Ford)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Форд (Ford)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Форд (Ford)

Пионер автомобильного производства Генри Форд в корне изменил жизнь и обиход множества людей, и не только в рамках родных английских просторов. Мало кто сегодня задается вопросом, почему он так преуспел и как начал свой путь – владельцев интересует либо покупка, либо ремонт, либо утилизация Форд. Однако сейчас мы восполним этот пробел вкратце, и вы потратите 2 минуты на прочтение.

Путь славы Генри Форда

С двенадцати лет юный гений-инженер проводил свои опыты в лаборатории, начав «по легкому», со сборки парового двигателя. Понемногу идя верным путем, меняя профессии с машиниста поезда до лесопильного производства, он стал главным инженером компании Edison Illuminating. Именно Генри стал автором первого квадроцикла на ДВС, и было это в 19 веке!

Однако гордости строптивому американцу было не занимать. Разногласия с руководством Эдисон привели к тому, что Форд оставил должность, переместившись на вольные прерии близ Детройта и там основав свое предприятие. Правда, завод не проработал в плюс ни одного года и сразу почти обанкротился, оставив после себя в наследство пару болидов. Потом предприимчивый Генри нашел спонсоров, чтобы основать наконец в 1903 году компанию Ford Motor. Именно ему принадлежит идея конвейерной сборки – первым таким «массовым» детищем стало авто марки «Т». А к 1919 году Генри и его уже возмужавший сын скупили весь контрольный пакет акций, передав компанию в собственность семьи.

Ford в наши дни

Концепция компании направлена на то, чтобы всячески оптимизировать производство в угоду чистоте окружающей среды. Утилизация Ford старых поколений – один из важных пластов этой программы. Около 2 миллиардов долларов тратится ежегодно только в Англии на то, чтобы довести процент перерабатываемых частей автомобиля до максимума. И в тех государствах, где автомобили тоже собираются. Например, в России утилизация Форд тоже финансируется, пусть и не в таких масштабах. Как отмечает глава европейского департамента Ford, компания стремится к тому, чтобы сделать эко-авто стандартом производства. И свои наработки они применяют в производстве дочерних Jaguar и Land Rover также.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.