Утилизация FIAT (Фиат) в Москве

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация FIAT (Фиат) в Москве
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация FIAT (Фиат) 2016 в Москве

Один маленький, но гордый итальянский птичка… Так можно было бы начать легенду о Фиате, но ведь сегодня концерн уже не всецело принадлежит Италии. Эти автомобили собирают по всему миру. И если имеется ввиду утилизация FIAT в России 2016 – то значит, что и модели, доступные по скидке, собираются в нашей стране. Собственно, дисконт предоставляется на то, чтобы была возможность поддержать отечественного производителя, приобретая у него автомобиль в одном из официальных салонов дилеров.

Что должно быть на месте у старого авто?

Все основные детали, которые подтверждают стопроцентную комплектацию даже нерабочей машины. А к ним относятся:

  • Топливные баки и другие емкости;
  • Мотор со всей начинкой;
  • Трансмиссия, руль и коробка передач;
  • Оси и 4 колеса с шинами и дисками;
  • Начинка салона без учета дополнительного оборудования.

То есть, например, вы проводили тюнинг и установили специально приобретенную аудиосистему – если вы хотите ее снять, никто не имеет права предъявить вам претензии при утилизации Фиат. Однако сами сиденья и базовая комплектация авто должны присутствовать. А также стоит проверить, находится ли автомобиль у вас в собственности хотя бы 6 месяцев к ряду.

Какие цены предлагает Фиат на свои авто?

Сейчас мы не будем проходиться полностью по всему модельному ряду. Отметим лишь, что Fiat по утилизации в 2016м году скорее всего будет скопирован с предыдущего. Разница только в том, насколько сильно упал рубль. А также, каким будет утвержденный бюджет программы в этот раз. Например, в 2015м он составлял 10 миллиардов рублей – практически все они пошли на компенсацию дилерам расходов по утилизации авто. А вот такие модели можно было приобрести от производителя: Punto всего за 449 000 рублей, Fiat 500 за 512 000 рублей, более дорогими стали минивены типа Freemont Lounge, рассчитанные на 7 человек посадки и стоящие от 1250 000 рублей в автосалонах.

Для того, чтобы получить скидку, нужно было предоставить действительный акт об утилизации авто с печатью от компании, имеющей на то лицензию. Такой, например, является наша компания. Мы оказываем комплекс услуг от оценки авто до эвакуации и разборки с полной документальной отчетностью. Также за отдельную плату помогаем со снятием машины с учета в ГИБДД абсолютно законно.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.