Утилизация Шевроле (Chevrolet)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Шевроле (Chevrolet)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Шевроле

Если автомобиль пришел в дряхлое состояние, и его ремонт по идее обойдется дороже, чем поставлена рыночная цена на сегодняшний день, то выгоднее просто сдать его на утилизацию, Шевроле как и другие марки подпадает под это правило. За счет программы комплексной утилизации машин государство старается выражать заботу об окружающей среде, предлагает также выгодные условия для водителей обновить свое авто со скидкой. Chevrolet, к примеру, был одним из первых автомобильных дилеров, согласившихся участвовать в программе гос. утилизации. Даже при выпуске новых моделей соблюдаются наивысшие эко-стандарты, урезается расход топлива и количество выхлопов. И будь это даже самая дорогая, но поврежденная модель Chevrolet утилизация 2016 может стать для нее достойными проводами.

Как выбрать компанию для утилизации Шевроле?

Эти рекомендации общие, не только для владельцев автомобилей данной корейской марки. Вы как ответственный водитель должны обращать внимание на следующие факторы:

  • Наличие опыта работы не менее 5 лет в данной сфере, чем больше – тем лучше;
  • Обязательно наличие лицензии на переработку и хранение отходов 2-4 класса опасности;
  • То же самое касается лицензии по переработке металлического лома;
  • Личные производственные мощности, на которых производится разборка и переработка авто.

Большой процент водителей избегают утилизации Шевроле, потому что им кажется, будто процедура эта слишком сложная и затратная. Обратившись в к нам, вы сможете не только получить услугу бесплатной утилизации, но и за умеренную плату эвакуации авто, а также помощи с выпиской в ГИБДД.

Тонкости переработки авто

В процессе ответственной ликвидации вредных отходов мы осуществляем слив остатков техжидкостей из автомобиля, чтобы не допустить возгорания материала на последующих этапах. Затем демонтируем пригодные детали, а также те материалы, которые нельзя отправлять под пресс вместе с металлом – это шины, бамперы из пластика, стекло, панель управления, подушки безопасности и т.д. Очищенный кузов поступает на переработку, в состоянии без краски и ржавчины. Готовое сырье подвергается сортировке, черные металлы отделяют от цветных и в этом виде уже получается достаточно чистый материал для вторичной эксплуатации.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.