Утилизация Chery (Чери)

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Chery (Чери)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Chery (Чери) 2016

Стереотип о том, что китайские автомобили складываются при лобовом столкновении, будто консервные баночки, можно уже отправить в прошлое. Замечено, насколько улучшилось качество сборки и надежность деталей этих авто, ведь им важно выжить в конкуренции. И если мы слушим утилизация Chery (Чери), конечно в 60% случаев речь идет о переработке сломанного автомобиля в результате аварии. Но старое поколение сменяется новым, и все у этой марки впереди. Тем более, что четко озвучены планы по участию в новой волне утилизации машин 2016.

Какие цели и выгоды преследует/несет программа?

Да, и почему, собственно, вы как владелец должны отдавать свое старое авто в утиль, если можно попытаться взять участие в программе Trade-In? Ответ кроется уже хотя бы в том максимальном размере скидки, который предоставляют обе программы – 350 000 по утилизации против 300 000 по программе Trade-In. И это при покупке грузовиков, что же касается легковых авто, которые и выпускает Chery, утилизация принесла бы от 50 000 скидки, тогда как трейд-ин только 40 000.

Роль играет также и предпродажная подготовка авто. Чтобы условия Trade-In соблюсти, необходимо не просто снять машину с учета, но и вернуть ей приглядный вид, позаботиться, чтобы она была на ходу, согласиться на техосмотр и осмотр оценщика при дилерском центре. Тогда как утилизация Чери или другой марки освобождает от каждой из этих трех формальностей. И даже не так: вы просто списываете машину в ГИБДД и вызываете эвакуатор. То, что дальше будет происходить с авто, уже никого не интересует – у вас остается акт о законной и лицензионной переработке, с которым вы вправе дальше участвовать в программе и получать скидку. Государство спонсирует вас потому, что заинтересовано в получении вторичного сырья для автопрома и сбыте готовой продукции.

Плюсы новой волны утилизации-2016

Уже с позапрошлого года принимать участие в программе могут как физические, так и юридические лица, что автоматически увеличивает на 30-35% рынок клиентов и покупателей новых машин. Напоминаем, что как и раньше, можно сдать каждому субъекту РФ только одно авто и получить скидку только при покупке одного авто. Скидки не суммируются и не разбиваются на части. Также утилизация Chery подразумевает, что все документы на автомобиль будут в порядке и на руках у того, кто заключает договор с дилером на покупку нового авто. Особенно важна отметка в ПТС о списании на утилизацию, ведь если окажется, что машина просто продана на запчасти или передана по доверенности с целью сменить хозяина, такой вариант не пройдет.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.