Утилизация автомобилей ОКА

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация автомобилей ОКА
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация автомобилей ОКА 2016

Отдельное внимание стоит уделить этой популярной и обособленной модели ВАЗ-1111. Ведь утилизация «Оки» - дело не хлопотное для нас, учитывая габариты этой малютки. А для владельца эксплуатация этого удобного малолитражного авто также должна была быть делом беспроблемным. Но приходит всему свой час – бывает, что «Оку» как «дачную» машинку за ненадобностью просто бросают гнить в поле. После 5 лет пребывания под солнцем и дождем автомобилю нет иного пути, кроме как в утилизацию.

О технических характеристиках автомобиля «Ока» ВАЗ-1111

  • Объем движка 0,649 л;
  • КПП механика 4 ступени;
  • Вес 635 кг (в чистом, нетюнингованном виде)
  • Кол-во человек в салоне – 2 с водителем;
  • Разгон до 100 километров за 36 секунд J

Двигатель этой крошечной машины длиной едва 2 метра имел мощность всего 29,3 л.с. (в стандартной комплектации). Конечно, при таком показателе едва ли можно было рассчитывать на то, чтобы развить более 120 километров в час. Так показывал спидометр, а впрочем, в советские времена и в 90е, когда состоялся расцвет славы модели, никто и не думал «гонять» на ней лихо. Машину как раз использовали для поездок по городу на работу или, максимум, на дачу за 50км. Поэтому при утилизации «Ока» часто имеет небольшой пробег – уж вряд ли кто-то решался пускаться на ней в путешествие через всю страну. Хотя по количеству тюнингованных машин эта модель бьет все рекорды: народные «умельцы» старались встраивать в «Оку» и более мощные двигатели, и меняли форму сидений, перестраивали трансмиссию и переделывали капот. Но даже «тюнингованные» авто мы принимаем со временем в утилизацию безропотно.

Напомним, что «Ока» нашла свое место под солнцем на смену «Запорожцу». Этот автомобиль был назван по имени реки, крупнейшего правого притока Волги – такая себе аналогия со «старшей сестрой», автомобилем, выпускавшимся в крупных габаритах. Конечно, «Ока» стоила гораздо дешевле и по размерам, цене, мощности предназначалась для таких сегментов населения, как пенсионеры, молодые семьи и водители-одиночки. Дошло до того, что в Елабуге выпускали до 990 тысяч моделей в год! Так что утилизация 2016 коснется «Оки» в большом количестве. Часто нам сдают эти машины после лобового столкновения. Так как особых шансов на восстановление после него нет.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.