Утилизация автомобилей Nissan

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация Nissan
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Nissan

Поклонникам великолепных японских суперавто есть, над чем подумать на склоне лет. Не своих, конечно, а железного коня. Поскольку утилизация Nissan пока еще в самом разгаре, и можно заручившись обещанием дилерского центра, сдать в переработку старое авто, дабы сэкономить от пятидесяти тысяч на покупке новинки.

Как доказать, что предыдущая машина утилизирована?

Здесь необходимо, в первую очередь, понимать, чего от вас хочет автодилер. Утилизировать ведь можно и самостоятельно, разобрав на детали и распродав, например. Ведь машины больше нет – чем не утиль? Однако подобное не работает. Под утилизацией Ниссан или любой другой марки подразумевается экологически ответственная переработка по максимуму всех компонентов, из которых состоит автомобиль. И для того, чтобы ее осуществить, необходимо иметь профессиональное оборудование.

Уже в салоне от вас могут потребовать следующие бумаги:

  • ПТС, в котором стояла бы отметка о выбытии с учета в ГАИ с формулировкой именно по утилизации;
  • Ваш паспорт – надеемся, вы понимаете, что нужен именно от гражданина РФ, ведь речь об утилизации авто в России 2016;
  • Акт о приеме на переработку, который вы получите у нас;
  • Иногда дополнительные документы – например, выписка из ГИБДД, расторжение ОСАГО и т.д.

Напоминаем, что не получится утилизировать кредитную машину, оставленную в качестве залога. А также ту, которая не имеет в своем составе неких важных агрегатов или деталей. Хотя наша компания в таких случаях всегда идет навстречу: машина бед колес или без двигателя? Звоните, пообщаемся насчет ее утилизации.

Как мы работаем?

Заранее уведомляем владельца о том, что ему необходимо снять с учета авто в ГИБДД. Если на это нет время, мы его всегда находим – просто доверяете дело нам, и за скромную плату услуга будет оказана срочно. Таким образом, полностью «чистое» транспортное средство мы законно эвакуируем на рабочую площадку. Которая находится в городе Люберцы, и стоимость эвакуации при заказе погрузчика с нашей стороны обойдется клиенту 3000 рублей. А если речь об эвакуации грузовика, которые мы тоже перерабатываем – то 6 000 рублей. Подробности лучше узнавать в телефонном разговоре. Также сообщите нам заранее, если каких-то документов нет, либо авто все еще находится на учете.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.