Утилизация автомобилей Мицубиси - Mitsubishi

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация автомобилей Мицубиси - Mitsubishi
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Мицубиси - Mitsubishi

Взрывная мощь под капотом и элитарный глянец на кузове со временем куда-то деваются. Для всех автомобилей, даже тех, которые будто бы сошли с картинки, рано или поздно наступает период прощания. Поэтому утилизация Мицубиси – это никакой не шок, это должно быть принято как должное. Особенно если автомобиль пострадал в аварии слишком сильно, чтобы быть восстановленным за сумму денег, меньшую его стоимости. И особенно когда Mitsubishi по утилизации предлагает свои модели со скидкой от 50 000 рублей. Кто бы там ни злословил – «ага, ксенон в подарок» или «супер, бесплатное КАСКО на 1 год», это все-таки ощутимая выгода.

Обязательно ли сдавать старые авто в утилизацию

В Японии – на родине Митсубиси, густо перенаселенном острове утилизация обязательна для всех граждан по наступлении определенного периода. В Европе тоже: грузовики обязывают отдать в утиль уже после 10 лет эксплуатации. Конечно, для нас это дикость: зачем избавляться от машины, которая еще может послужить – еще вроде не старая на десятилетнем рубеже. И в России запустить такую психологическую установку очень сложно. Особенно после периода «лихих 90х», когда народ «дорвался» до рынка иномарок и покупал в 95% случаев только авто с пробегом.

Мы понимаем, что для того, чтобы утилизация Мицубиси стала на поток и укрепилась в нашем сознании как естественный процесс, нужно время. Однако государство делает для этого все возможное – государство и мы вместе с ним. Например, используем экологичные системы переработки, которые не наносят вреда атмосфере в виде вредных выбросов в воздух. Стараемся перерабатывать до 95% сырья, потому что в любом случае какие-то отходы остаются и подлежат захоронению либо полной утилизации. Наконец, заботимся о клиенте, лишая его необходимости тащить авто в пункт самому, помогаем со снятием с учета в ГИБДД.

И это того стоит!

Потому что утилизация Mitsubishi оплачивается. Во-первых, предприятие может запросить обратно на баланс остаточную стоимость металлолома. Это копейки, тем более если сравнивать с расходами на утилизацию у нас и в других странах. Более интересна сама программа от государства, если Outlander 2016 будет представлен со скидкой от 40 000 рублей, а Pajero Sport от 75 000 р, то овчинка стоит выделки. Мы не видим причин аннуляции программы в текущем году – скорее всего, она будет продлена, поэтому ловите свой шанс уже сейчас.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.