Утилизация автомобилей Geely

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Утилизация автомобилей Geely
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Утилизация Geely

Известный автоконцерн, базирующийся в Поднебесной, произвел положительное впечатление, подтвердив свое участие в программе утилизации Geely 2016. Речь о том, что можно сдать в переработку и получить со скидкой авто данной марки в определенных салонах. Конечно, если модель была собрана на территории РФ. Для того, чтобы сдать в утиль, автомобиль нужно выбраковать в ГАИ и предоставить справку об этом. А также снять с баланса на предприятии, если он там числится. Процедура стандартная, и если вы хотите сдать Джили в утилизацию, просто наберите наш номер и получите подробную информацию. А на закуску – несколько интересных фактов об автоконцерне и его история.

Ли Шуфу и его детища

Китайский парень по имени Ли Шуфу был сыном одного бедного китайского крестьянина. Видимо, молодому человеку не слишком «горело» стать землепашцем, и он заявил семье, что отправляется пробовать себя в индустриальном городе. Тогда Ли было 23 года, и уже через 5 лет он был владельцем выгодного контракта с японским брендом Honda Motor, который обязывал его предприятие разрабатывать и производить моторы для скутеров. А чуть позже Ли Шуфу получил лицензию на выпуск и самих двухколесных средств передвижения. Которых давал миру до 200 000 штук в год. Мог ли он уже тогда думать, какими будут его машины, как будет происходить утилизация Geely – неизвестно, но с другой стороны уже к 97му году производитель наладил выпуск мотоциклов. А в наши дни компании принадлежит Volvo, чьи акции Geely приобрели после банкротства, а также лондонская служба такси под собственным именем.

Выпуск моделей Geely

Самый первый хетчбек под маркой Джили был обязан своим появлением концерну Daihatsu, который любезно согласился сотрудничать с «китайцем» и предоставил ему возможность собрать недорогое авто на платформе собственной. Правда, до названия «Geely», что в адаптированном переводе с китайского означает «счастье», пока не дошло – машина называлась Haoqing SRV и имела сверхмалый двигатель объемом даже не литр, а и того менее. Пришлось со временем разрабатывать полноценный мотор, так как спрос на авто возрос. Кстати, в тему утилизации Geely в 2016 году: сегодня этим пионерам исполнилось бы по 20 лет, и будь они больше распространены на российском рынке, составили бы основной пласт перерабатываемого сырья.

В Российской Федерации машины под маркой Джили появились в 2007 году и начали довольно хорошо продаваться. Но вплоть до 2011 года не появился ни один официальный дилер. И тогда китайцы поступили стратегически, открыв сборку на заводе в Новоуральске. Что позволило сделать цены на авто и их предложение более стабильными, а также дать гарантии отечественного качества.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.