Условия программы: как утилизировать битый автомобиль

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Условия программы: как утилизировать битый автомобиль
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Условия программы: как утилизировать битый автомобиль

В нашей стране имеется несколько предприятий по переработке металла, остающегося в процессе разборки транспортных средств. Поэтому в наше время утилизировать битый автомобиль уже не представляется такой проблемой. В Подмосковье, к примеру, действует сразу три предприятия, и вы находитесь на сайте, консолидирующем контакты каждого. Как только подобная проблема появляется (не дай бог, конечно!), звоните – и мы сможем решить ее в кратчайшие сроки.

Как утилизировать битую машину?

О том, как снимать с учета, мы уже говорили. Где вызвать эвакуатор, вы тоже в курсе теперь. Рассмотрим сам процесс, который происходит после эвакуации: машину подготавливают, сливают остаток жидкостей и снимают резину, также отделяют аккумулятор и электронику. Почти голый «скелет» автомобиля отправляется под пресс. Затем (или до этого, в зависимости от схемы переработки) части одного целого проходят через сепараторную установку, где делятся на разные группы – например, по видам металлов.

Утилизировать битый автомобиль, как понятно, непросто, и для этого нужно дорогостоящее оборудование. Можно попытаться самостоятельно разобрать авто на запчасти и продать их, но это более затратно по времени и необходимости предпродажной подготовки.

Сколько стоит утилизация битой машины?

Хороший вопрос, который однако многогранен. В стоимость входит, к примеру, такой аспект, как работа прессовального оборудования, такой, как сортировка и разборка. При сотрудничестве с нами платить за подобные вещи не придется. Так как мы заинтересованы в том, чтобы переработать максимальное количество автомобилей и загрузить наши мощности на полную, мы рады каждому заказчику. Единственное, что придется оплатить – услуги эвакуатора, которые обходятся в среднем в 3000 рублей по МО и столице.

Условия, которые стоит соблюсти

Они не столь строгие, даже условиями-то их не назовешь:

  • Утилизировать можно битый автомобиль любого года выпуска и марки. Хотя дилеры, принимая машины, ставят порог: не «моложе» 6 лет;
  • Снять автомобиль с учета в ГИБДД стоит заранее, до вызова эвакуатора;
  • В собственности транспортное средство должно пребывать не менее 6 месяцев;
  • Оно должно быть в полной комплектации.

Мы готовы сотрудничать и поддержать одну из наиболее успешных антикризисных программ, инициированную Минпромторгом. А вы?

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.