Ssang Young утилизация Сан Янг

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Ssang Young утилизация Сан Янг
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Ssang Young утилизация Сан Янг 2016

Привыкли к автомобилю и жалко расставаться с ним? Да, это свойство знакомо многим водителям, оттого порой утилизация Ssang Young или другой марки проходит чуть ли не со слезами. Однако надо понимать, что не только все живое подходит к исчерпанию своего жизненного ресурса, но и неодушевленные предметы тоже. Мы работаем санитарами, а не палачами: мы помогаем старым автомобилям очиститься, реинкарнировать в новые, и вовсе не уничтожаем их «под ноль». Ведь тот, кто так думает, явно не знаком с понятием утилизация.

Почему РФ заинтересована тоже в утилизации Ssang Young?

Казалось бы, что такого должно привлечь наше правительство в том, чтобы оплачивать переработку корейских машин? Надо копнуть глубже и понять для себя, что марка может быть хоть корейской хоть китайской, а вот сборка авто происходит и на наших заводах. В частности два таких мощных гиганта от Ssang Young как Actyon и Kyron собирают у нас, поэтому правительство всецело поддерживает случаи их покупки со скидкой по утилизации.

Политики хотя бы на словах пекутся о двух таких важных составляющих социума, как экология и чистота окружающей среды (это раз), а также преуспевание стратегически важного автопрома (это два). Утилизация Санг Янг 2016 и других марок направлена на реализацию этих двух стратегий. По подобию братьев наших старших, европейцев, мы получаем право на ПОКА ЧТО добровольную утилизацию, но с возмещением части стоимости нового покупаемого авто. Как говорится, за двумя зайцами, правда, удачно: питаем производство вторичным металлом и стимулируем продажи имеющегося внутреннего товара.

Какие Ssang Young по утилизации 2016 можно купить?

Мы будем честны с нашими клиентами – пока достоверной информации по салонам мы не собрали. Однако по итогам 2015го года можем сориентировать, хотя бы в каком направлении думать. Итак, поскольку внедорожники Сан Янг – это машины крупные, некоторые из них рамные, то размер скидки при их покупки увеличен. Если базовый был бы минус 50 000р, то при покупке Kyron можно сэкономить до 140 000 р. Вернее, можно было в прошлом году. Новые подробности акции стоит узнавать у дилера. А также уточните пакет документов заранее – постараемся помочь максимально, предоставив все необходимое с нашей стороны.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.