Списание автомобиля в бюджетном учреждении

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Списание автомобиля в бюджетном учреждении
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Списание автомобиля в бюджетном учреждении

Бюджетникам необходимо особенно осторожно подходить к распоряжению основными средствами на балансе. Почему – очевидно: списание автомобиля в бюджетном учреждении рассматривается как отчуждение основного средства и требует полной финансовой и налоговой отчетности. Итак, куда денется его стоимость и какую новую форму предпримет?

Мы сделаем списание автомобиля в бюджетном учреждении максимально простым и безболезненным для вас. Предприятию лишь нужно позаботиться о том, чтобы транспортное средство было своевременно выписано из реестра в ГИБДД.

Что потребуется, чтобы снять машину с учета?

Предоставить документы, которые являются основанием для проведения подобной операции. Сам механизм предоставлять не нужно, особенно когда она более не на ходу. Если составлялся акт о списании машины в бюджетном учреждении, его тоже берут с собой. Из основных бумаг: паспорт, ПТС, свидетельство о регистрации или доверенность, если есть – инвентарная карточка.

Необходимо написать заявление о желании списать автомобиль в бюджетном учреждении и вместе с тем снять его с учета. Если каких-то документов нет, нужно заявить об их утере. Номерные знаки также сдают в МРЭО.

В течение короткого времени приходит положительное решение. Его выдают в виде справки о снятии с учета или выписки. А также проставляют отметку в главном документе технического средства. После этого можно законно утилизировать машину и при получении акта об утилизации и счета от компании-исполнителя можно проводить этот процесс по бухгалтерии.

Наше предложение по списанию машины в бюджетном учреждении

Наша компания предлагает помощь: списание машины в бюджетном учреждении с предоставлением счета на оказание услуг:

А) вызов эвакуатора по Москве от 3000р +НДС;

Б) оприходование металлолома на оценочную стоимость (например 5000 р + НДС);

В) составление договора на оказание услуг.

Мы предоставим все необходимое для отчетности перед Росимуществом и другими организациями. Поэтому если на данный момент баланс вашей организации отягощают нерабочие машины, и вы только начисляете амортизацию и платите налоги, это должно стать выгодным решением для вас. Делать ничего не нужно после того, как вы к нам обратились: лишь предоставить справку о снятии с учета в МРЭО. А если и это пока не реализовано, мы поможем воплотить задуманное.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.