Сдать в утиль старую машину?

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Сдать в утиль старую машину?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сдать в утиль старую машину?

Старенькое транспортное средство, полностью выработавшее свой рабочий ресурс и не подлежащее продаже, целесообразнее сдать в утиль. Естественное изнашивание автомобиля является не единственной причиной, подталкивающей к такому шагу.

Автомобиль может стать участником серьёзной дорожно-транспортной аварии, впоследствии не подлежащим для восстановления. Может возникнуть желание и возможности «пересесть» на более комфортабельную и престижную модель.

Во всех перечисленных случаях старый автомобиль оказывается брошенным в своём дворе, гараже или другом месте, и со временем становится всё более обременительным для собственника, перед которым неизбежно возникнет вопрос: как утилизировать старый автомобиль?

В России утилизационный процесс постепенно набирает обороты. Государственная программа по утилизации транспортных средств, действующая с небольшими перерывами с 2010 года, становится популярной среди автолюбителей, имеющих на своём балансе устаревшие и изношенные автомобили. Программа позволяет не только бесплатно подвергнуть утилизации свой автотранспорт, но и получить существенную скидку на приобретение новой желаемой машины, произведённой на территории РФ. Но возможности программы весьма ограничены и проект не может охватить всех желающих в нём участвовать.

Внепрограммная сдача в утиль старого автомобиля носит в России добровольный характер и является довольно затратной для собственника. Такая система, к сожалению, встречается только в России и других, слаборазвитых в экономическом отношении стран Планеты.

В Европе, к примеру, в Германии предусмотрены некоторые льготы за утилизацию старого транспортного средства, а при ликвидации его выплачивается сумма эквивалентная 3000 $.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.