Программа утилизации 2016

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Программа утилизации 2016
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Программа утилизации 2016

Первый этап программы был начат в 2010м. Утилизация автомобилей прошла тогда некой стремительной волной и о ней даже успели позабыть. Пока ближе к 2014му Медведев не заявил о том, что планов забросить программу у правительства нет и даже напротив: хотелось бы перенести на будущее данный проект, если в бюджете найдется для него финансирование. Вроде как нашлось, и программа утилизации 2016 уже гораздо меньше похожа на миф.

Подводные камни утилизации 2016

Существуют ли они, и чего следует опасаться? В первую очередь, надо быть осторожным с бюрократизмом, который может подставить подножку на любом этапе. Сбор документов – важная компонента работы с государственными программами. Подкрепляйте бумагами каждый проделанный шаг: снятие с баланса, снятие с учета в ГИБДД, передачу в утилизацию в 2016 году (чем ближе к дате покупки нового авто акт об уничтожении старого, тем лучше).

Еще один момент – не доверяйте первому предложению принять на переработку авто. Сначала поинтересуйтесь, что это за компания, с которой вам предстоит работать. Попросите копии выданных лицензий на переработку отходов 2-4 класса опасности (которые образуются при разборке автомобиля). Узнайте об опыте, почитайте отзывы. Уточните, заключается ли договор и передается ли вам в руки акт о приеме на утилизацию сразу при том, как машину увозит эвакуатор. Если какой-то из пунктов вызывает сомнение – ваш потенциальный партнер начинает «темнить», «кормить завтраками», не задумываясь ищите другую компанию. Заметим сразу: в Москве и Подмосковье работает не так много специалистов, у которых бы имелись свои мощности по переработке, а также лицензии и автопарк эвакуаторов. Мы причисляем себя к ним и прямо отвечаем на любые вопросы.

Еще один момент – это снятие с учета перед утилизацией по программе 2016. Не забудьте, что вас как владельца или лицо, действующее по доверенности, ожидает визит в МРЭО, где вас попросят предоставить ваш собственный паспорт, а также ПТС, номерные знаки, свид-во о регистрации и доверенность, если она есть. Поторопитесь, не стоит откладывать сдачу в утиль на конец года, потому что акционных машин в салонах дилеров не так много. Кстати, активнее всего участие принимают в программе утилизации 2016 такие заводы, как АвтоВАЗ, ГАЗ, Пежо (Русской сборки), Тойота (аналогичное условие), УАЗ. Но и другие марки, конечно.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.