Проблема перенасыщения автомобилями мегаполиса

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Проблема перенасыщения автомобилями мегаполиса
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Проблема перенасыщения автомобилями мегаполиса

Нам бы хотелось разуверить сразу тех водителей, которые думают, что существуют БЕСПЛАТНЫЕ государственные пункты утилизации. Дело в том, что программа утиль авто 2016 финансируется при поддержке Минпромторг и Министерства транспорта РФ, а также отдельных областей и АР, принимающих участие в ней. А таких насчитывается 19, Московская область входит в их число. Так вот, даже если вы захотите сдать автомобиль в дилерский центр, вам придется оплатить взнос за утилизацию порядка 5-7 тысяч рублей. Что касается расходов, которые вы понесете в частной фирме, принимающей на металлолом старые авто, то они равняются стоимости вызова эвакуатора. Сама переработка выходит вам в ноль. При этом вы получаете отчетную документацию о том, что машина законно утилизирована.

Отчего страдает Москва?

Проблем у матушки-столицы многовато будет, но перенасыщение старым автотранспортом – действительно одна из остро режущих и насущных. По оценкам специалистов, около 13 000 машин во дворах простаивают более месяца. Из которых до 3000 являются действительно покинутыми, и вряд ли у хозяев возникнет план их восстановить. Даже те машины, которые не полностью сгнили, достойны утилизации, ведь хорошо сохранившиеся детали могут спасти новые машины, послужив ремонту.

В странах ЕС, таких как Германия и Нидерланды, владельцев автомобилей семилетней и более давности поощряют скидкой на покупку новых в размере от двух до трех тысяч евро.

У нас скидка пока не так велика, но и стоимость новых авто, собранных в РФ ниже. Так, если вы решите сдать в утиль машину, вы гарантированно получите дисконт от 50 000 р на приобретение ВАЗ, УАЗ, ТАГАЗ и других отечественных марок, а также Peugeot, Fiat, Toyota и других авто, собираемых на российских фабриках.

Страдают и другие страны…

Это факт: в странах, где ВВП превышает 1500 евро на душу населения, в семье часто имеется по 2-3 автомобиля. И многие из них уже через 7-10 лет отправляют на переработку. Либо, увы, на свалку: так, в городах Англии Корби и Суиндон расположены едва ли не крупнейшие в Европе отвалы старых машин. Имеются подобные и в Испании, вблизи Валенсии, а также в Калифорнии (Лонг-Бич) и в других государствах. Большое их количество находится в развивающихся странах-гигантах, где население больше миллиарда – Индия и Китай. Поэтому проблема утилизации автомобилей остается насущной и развивающейся, не только в нашей стране.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.