Как списать автомобиль и для чего это делать?

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Как списать автомобиль и для чего это делать?

Как списать автомобиль и для чего это делать?

Не завелась раз, не завелась другой – как с ней быть, такой строптивой? Если это девушка – проблема или в ней или в вас. Если это машина, то пора думать, как списать автомобиль такой, который только тратит ваши нервы и казенное топливо. Поверьте, утилизация может принести не только растраты, но выйти в ноль или даже дать прибыль. Один звонок нам в компанию и менеджеры дадут ответы на возникающие вопросы.

Суть того, как списать машину

Речь идет о снятии с учета в государственной инспекции безопасности дорожного движения. Таков закон, что прежде, чем отправить авто под пресс, его нужно официально и законно ликвидировать. Иначе, если тащить кота за хвост – вас обязуют выплачивать и выплачивать налоги, конца и края этому процессу не будет. А машина, оставшись гнить на заднем дворе, продолжит насыщать почву и атмосферу свинцом, продуктами коррозии и прочими интересными испарениями.

В процессе того, как списать машину, вам придется обратиться как собственнику в ГИБДД. Выбирайте ближайшее отделение или то самое, в котором машина проходила постановку на учет. Списать автомобиль – дело плевое, всего-то нужно написать заявление. Несите отсебятину или берите шаблон, главное – выразить волю: «Начальнику такого-то отделения… Прошу снять с учета авто такое-то (модель, марка, номерные знаки) в связи с утилизацией. Документы прилагаю». Если документов нет – это не беда, пишите, что они были утрачены.

Почему люди ищут, как списать автомобиль?

Почему бы просто не отвезти его на полигон (свалку) и не позабыть об этом? Наверное, в нашей стране еще остается большое количество социально ответственных граждан. Которые понимают, что гниение на свалке тонны-двух металла ничего хорошего не приносит, а лишь загрязняет воздух и почву. А если это еще и грузовик либо автобус – масштабы техногенной катастрофы растут.

Среди людей ищущих, как списать машину, находятся и те, кто узнал о государственной программе утилизации и теперь желал бы избавиться от авто дабы получить скидку. То есть, сертификат на скидку, предъявив который, можно заставить похудеть прайс минимум на 50 000 рублей. Но для этого нужно еще понимать, что не все дилеры поддерживают условия программы. В Москве подобных салонов не более 30, и добрая половина из них принадлежит АвтоВАЗ.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.