Как списать авто без документов

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Как списать авто без документов, не на ходу, битое или в неполной комплектации?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Как списать авто без документов, не на ходу, битое или в неполной комплектации?

Отвечают специалисты: если одна из нижеописанных причин вам подходит, тогда звоните. Мы подскажем, как списать авто без документов и в любой другой ситуации.

Почему пора отправить машину под пресс?

  • ТС устарело и морально и физически. В этом случае, содержать его больше нет смысла. Также как и платить за него транспортный налог. Если все документы в порядке, просто идите в ГИБДД и пишите заявление с пожеланием утилизировать машину, а потом набирайте – мы пришлем эвакуатор.
  • Продали по генеральной доверенности, но новый владелец просто продинамил и не снял авто с учета? Кто тогда платит налог? Разумеется, вы. Пойдите навстречу в переносном смысле и просто спишите машину;
  • Вы приобретаете новый автомобиль и желаете получить скидку.

Вот здесь можно остановиться подробнее на том, как списать машину в организации. Ведь многие производители предлагают отличные условия: скидки от 50 000 до 350 000 рублей в счет сдачи на металлолом старого авто. И неважно, какой марки, модели, года выпуска (правда, тут надо, чтобы машина была в эксплуатации минимум 6 лет). Главное – предъявить справку. Даже если вы решили списать авто без документов, наша компания предоставит вам эту справку.

Программа утилизации машин официально запущена в РФ с 2010 года и постоянно меняется. Суть ее остается в том, что машина должна находиться в собственности не менее полугода, собственность должна быть подтверждена.

С 2014го года утилизировать можно даже автобусы и грузовики, сертификат на скидку тоже будет предоставляться. Поэтому если вы решили списать машину в организации и обновить коммунальный или коммерческий автопарк, не упускайте такой возможности.

Польза от утилизации

Вторичное применение металлов позволяет сэкономить до 2 миллионов тонн железной руды, до 13,7 миллиардов рублей, обычно истрачиваемых в процессе эксплуатации воды. И это только первые цифры, статистику можно продолжить. В целом шаг к утилизации позволяет снизить стоимость других транспортных средств в перспективе. Плюс очистить обочины и улицы от ненужного хлама. Интересно? Тогда звоните.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.