ISUZU утилизация грузовиков

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

ISUZU утилизация грузовиков
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

ISUZU утилизация грузовиков 2016

После достигнутой договоренности между двумя министерствами – промышленности и торговли с транспортом, утилизация грузовиков ISUZU и других марок стала оплачиваемой. Вернее, не так выразились: компенсируемой. Деньги на руки никто не выдает, если только вы не реализуете машину как металлолом. Но тогда это уже будет не совсем утилизация по госсубсидии, а коммерческая сделка, и услугу переработки металла нужно оплатить. За счет же субсидии при бесплатной утилизации можно купить новый грузовик со скидкой примерно 350 000 рублей. Так, тот же ISUZU ELF 9.5 стоил дешевле в 2015 году именно на такой эквивалент. И есть все основания полагать, что в 2016 году утилизация грузовиков останется в том же русле с минимальными изменениями.

Только ли грузовик можно обменять на грузовик?

Отнюдь, и подобного правила вообще не существует. Наоборот, можно сдать на металл грузовик, а скидку получить при покупке легкового авто от 50 000р. Но водителям интереснее даже наоборот: поменять легковушку какой угодно марки на грузовик с максимальной скидкой. И не только ISUZU по утилизации можно было приобрести в рамках программы. Но и в принципе автомобили тех брендов, которые собираются на территории РФ. То есть, это могут быть автоматически Toyota, Fiat, Hyundai и другие концерны, расположившие свои мощности производства в нашей стране. Ведь идея в том, чтобы поддержать заводы по сборке в Российской Федерации, обеспечить зарплату и рабочие места, поднять темпы промышленности. Идея монументальная, но лично вы ее реализовываете, когда собираетесь сдать ISUZU в утилизацию.

Сейчас в 2016м году планируется запустить уже 3й или 4й по счету этап программы, и ожидается, что как и ранее действовать она будет для физических и юридических лиц. Например, можно сдать в переработку машины в битом состоянии, после аварии, «утопленников» или просто разваливающихся со временем на части «старичков». Однако требуется, чтобы автомобиль был в максимально полном комплекте. Также тот временной минимум, который водитель якобы должен откатать на авто, пусть составляет не менее 6 месяцев, и это подтверждается документами на регистрацию. Ну и вполне естественно, что автомобиль заблаговременно снимается с учета в ГИБДД.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.