Где утилизировать старый автомобиль, как поступить владельцу?

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Где утилизировать старый автомобиль, как поступить владельцу?
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Где утилизировать старый автомобиль, как поступить владельцу?

С 2010 года и вот уже в четвертом периоде действует государственная программа утилизации авто. Которая сводится к поощрению сдачи на металлолом и вторичную переработку транспортных средств, отслуживших свой эксплуатационный срок. Множество автовладельцев уже ознакомилось с ее условиями и вопреки тому, как часто проявляют недоверие к инициативе государства, ищут, где утилизировать старый автомобиль. Все потому, что на этот раз государство решило поступить умнее и предложить компенсацию за этот поступок.

Однако расслабляться рано: деньгами вам ее никто не выдаст. Единственное, чем программа может помочь – скидка при покупке нового автомобиля, и действует она при предъявлении справки о том, что вы утилизировали старую машину. Зато скидка составляет от 50 до 350 тысяч рублей.

Подробные условия утилизации

Мы приводим их лишь в том виде, какими их поставило государство. Это значит, что при сдаче автомобиля нам на переработку, есть возможность обсудить эти условия, сделать их более гибкими:

  • Авто должно быть собственностью того, кто отчуждает его, в течение периода минимум 6 месяцев;
  • Возраст средства передвижения в идеале более 6 лет;
  • Комплектация полная: любые детали, отвечающие за выполнение машиной ее прямых функций, должны быть на месте;
  • Машина должна быть на ходу.

Как мы понимаем, далеко не все из тех, кто ищет, где утилизировать старый автомобиль, могут поручиться за исполнение этих условий. Особенно последнего, касательно состояния «на ходу». Это понимаем мы, поэтому как ответственный партнер предлагаем своим клиентам экстренную эвакуацию транспортного средства.

Даже если машина еще вполне сносно ездит, но вы уже сняли ее с учета в ГИБДД и сдали номера, сесть за ее руль законно невозможно. В этом случае эвакуатор просто необходим.

Теперь, когда вы знаете, где утилизировать старую машину и сколько за это можно получить, вы сможете сделать экологию лучше и чище. Кроме того, своим действием по применению скидки поддержать отечественного производителя. напоминаем, что удобство нынешней версии программы заключается в ее разделении на федеральные, т.е. региональные уровни. И теперь большее количество водителей получат новенькие авто со скидкой в 2016м, без необходимости как раньше отстаивать огромные очереди.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.