Бесплатная утилизация машин

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Бесплатная утилизация машин
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Бесплатная утилизация машин: это возможно, вы в шаге от нее

Адресуем наше обращение всем автолюбителям, которые знают, что их транспортное средство уже не показывает стопроцентный КПД. И что жить ему осталось на дорогах считанные месяцы. И по-хорошему пора искать адреса утилизации машин, а не очередное дешевое СТО. Итак, если вы узнаете себя или кого-то из своих знакомых, второй шаг – это звонок в нашу компанию, где вы получите быструю консультацию без предоплаты от специалиста. Мы подскажем, как без головной боли и проволочек избавиться от машины-хлама.

Бесплатная утилизация авто по порядку

Поскольку каждое транспортное средство официально зарегистрировано в реестре ГИБДД, просто так стереть его с лица Земли вам никто не позволит. Нужно сперва оплатить утилизационный сбор в размере 3000 рублей (это при том, если вы сдаете машину на утилизацию по адресу государственного пункта приема либо при салоне дилера). Перед этим следует обратиться в ближайшее отделение ГИБДД с заявлением, где в вольной форме излагается желание снять ТС с учета в связи с утилем. Получив решение ГИБДД, которое обычно занимает до 10 дней, вы можете смело отправляться к дилеру и заключать договор на покупку нового авто.

Что нужно предоставить в автосалоне?

  • Копию квитанции о снятии с учета в соответствующем отделении;
  • Техпаспорт или копию техпаспорта с отметкой об утилизации машины;
  • Справку об утилизации – в общем-то, основной документ, дающий право на скидку;
  • Паспорт владельца.

После документального оформления следует заключение договора с условием поставки машины выбранной марки. Обычно ждать приходится от 1 до 3-4 месяцев, и если водитель располагает этим временем, бесплатная утилизация авто принесет ему минимум 50 000 рублей скидки.

Обязанности дилера и утилизатора

Согласно договору, автосалон должен либо передать свидетельство о приеме на утилизацию машины по адресу, либо просто выдать копию договора о поставке машины. Эта бумага выглядит как сертификат на субсидию или дотацию, который будет использован при оплате недостающей суммы за авто.

Компания, которая приняла на себя обязательства по переработке транспортного средства, должна иметь лицензию на утилизацию отходов 1-4 классов опасности. Первое, что осуществляется после эвакуации авто на площадку утиля – слив жидкостей, снятие отделки, шин, аккумуляторов. Основное, что идет на переработку – кузов, он попадает под пресс и сепаратор, после чего получаются отдельные прессованные формы различных материалов. это сырье направляется на вторичное использование в автопром, машиностроение других областей.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.