Бесплатная утилизация машин – не миф, а правда

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Бесплатная утилизация машин – не миф, а правда
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Бесплатная утилизация машин – не миф, а правда

О том, чтобы сдать машину на металлолом и получить за это скидку на новую, в 90е можно было только мечтать. Конечно, сам металлолом оплачивался, но не окупал всех затрат операции. Сегодня же задача упростилась: во-первых, существует бесплатная утилизация автомобилей, позволяющая сэкономить минимум 3000 рублей за услуги. Во-вторых, сам акт оформляется в порядочной компании справкой, которая в свою очередь дает скидку на приобретение новенькой модели в автосалоне.

Как используют скидку?

Получают ее в процессе бесплатной утилизации машин в виде сертификата на скидку. Либо, если вы утилизируете машину не при официальном дилерском центре, это может быть обычная справка с синей печатью, которую потом при заключении договора на покупку авто вам обменяют на сертификат.

Внимание! Документ нельзя обменять на наличные средства. А также нельзя поделить, например, на 50% и 50% при покупке двух машин. Также сертификаты не суммируются.

Словом, все лазейки, существующие при бесплатной утилизации автомобилей, государство перекрыло. Сумма субсидии начинается от 50 000 рублей за легковое авто и доходит до 300 и 350 тысяч за грузовики и пассажирские автобусы.

Все ли дилеры принимают участие в программе?

Определенно, это не так. Существует ряд адресов бесплатной утилизации машин и ряд дилерских центров, поддерживающих проект. Как правило, это отечественные производители, которые испытывают трудности перед нарастающей конкуренцией. Дело в том, что после вступления России в ВТО страна вынуждена была снизить ряд пошлин на специальную и коммерческую технику. Вот и получилось так, что упадок отечественного производителя дошел до кризисной точки. Бесплатная утилизация автомобилей с выдачей субсидий преследует цель покупки машин, производимых на территории РФ. Это могут быть, кстати, не только «уазики» и «Лады», но и машины таких престижных марок, как Форд, Тойота, Рено, собираемых на российских конвейерах.

Стоит напомнить, что скидка от бесплатной утилизации машины рассчитывается исходя из стоимости покупаемого, а не сдаваемого транспортного средства. О чем нужно помнить: сдали вы внедорожник и решили купить седан – получите минимальную скидку. А если сдали седан и решили купить автобус, скидка гораздо больше. Впрочем, и цену вы платите большую, так что подвоха нет никакого.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.