Авторециклинг как способ заработка: раскрываем секреты

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Авторециклинг как способ заработка: раскрываем секреты
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Авторециклинг как способ заработка: раскрываем секреты

Утилизация старых автомобилей перспективная на Западе отрасль. В России авторециклинг только зарождается, поэтому поставить процесс переработки на поток решаются немногие компании, несмотря на колоссальные объемы автомобильных остатков. Для того чтобы заняться утилизацией, компания должна иметь площадку с асфальтовым или бетонным покрытием, соответствующей техникой и персоналом.

Наличие собственной стоянки, где старые авто будут ждать своей участи – обязательное условие, без которого получить лицензию невозможно. Естественно, стоянка должна быть ограждена забором, иметь охрану и соответствующую технику – тягачи, погрузчики, эвакуаторы и прочее. Полноценную работу предприятий по утилизации невозможно организовать без производственной линии.

Благодаря наличию всех этих составляющих, а также слаженной команды работников, наша компания с первого дня вышла в лидеры утилизации автомобилей по Москве.

Какая техника используется для утилизации автомобилей?

Прежде чем автомобиль подвергнется полной переработке, его ждет подготовительный этап, включающий:

  • откачку жидкостей;
  • удаление стекол;
  • удаление катализатора;
  • снятие колес.

После этого машина отправляется в дробилку. Для облегчения транспортировки кузова автомобиля могут использоваться сминатели для корпусов, работающие по принципу пресса.

Дробилка ломает целые детали, превращая автомобиль в однородную фракцию определенного размера. После этого полученная масса отправляется во вторичный измельчитель. Последняя стадия переработки – сортировка в сепараторе, где происходит разделение черных и цветных металлов и неметаллических частей.

Отдельно перерабатываются шины. Линия по утилизации покрышек включает следующие узлы и агрегаты:

  • устройство первичного измельчения – шредер;
  • устройство вторичного измельчения – гранулятор;
  • Вальцы первичного и вторичного помола;
  • Система удаления текстиля и металла.

Авторециклинг– не просто способ заработка, это отличная возможность избавить свой город от старого хлама. К сожалению, такой бизнес может оправдать себя не в каждом городе. В малых городах и поселках не так много транспортных средств, чтобы на их переработке можно было построить свое дело. Авторециклинг – идеальный вариант для жителей крупных мегаполисов. Возможно на первый взгляд переработка авто кажется временной подработкой, ведь рано или поздно все машины с улиц будут убраны и работы не останется. Но это не так. Автопарк регулярно обновляется, на смену старым автомобилям приходят новые, которые через несколько лет эксплуатации также буду подлежать утилизации.

Наша компания располагает собственным разборочным пунктом и всей необходимой техникой. Мы заберем ваш автомобиль из любой точки Москвы и утилизируем его бесплатно. Вам необходимо лишь указать место и время встречи.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.