Адреса утилизации авто

Цель нашей компании - предложение услуг утилизации автомобилей и машин на постоянно высоком качестве обслуживания.

Для Вас:

утилизация автомобилей
погрузчиков и бульдозеров
автокранов и грузовиков
ваз, уаз, газель и т.п.

Звоните сегодня!

+7 (985) 644-75-36
Поможем правильно списать Ваш автомобиль

Предоставим полный пакет документов.

Адреса утилизации авто, утилизация автомобилей и машин

Находим адреса утилизации авто в Москве

Если старый автомобиль мертвым грузом залег на заднем дворе или в гараже, такой клад не по нраву никому. Отправить просто на полигон машину жалко, особенно когда действуют адреса утилизации авто. «Ломовозофф» предлагает свои услуги по переработке старого транспорта: принимаем все, от мини-хетчбеков до крупных грузовиков.

О том, как проводится утилизация

Собственно, под этим процессом понимается переработка транспортных средств с целью вторичного использования полученных материалов. В России, подобно опыту зарубежных государств внедрена официальная программа утилизации транспортных средств, которая подразумевает финансирование приобретения новых.

Конечно, не любую машину можно купить со скидкой: как существуют адреса утилизации автомобилей, так есть и адреса официальных дилерских центров в Москве, сотрудничающих с программой. Это дилеры таких марок: Fiat, Ford, KIA, Renault, Skoda, Тойота, затем конечно же российские производители АвтоВАЗ, ГАЗ и УАЗ.

Чтобы приобрести акционную модель со скидкой от 50 000 рублей, необходимо предъявить справку об утилизации старого авто, а также техпаспорт с соответствующей отметкой. Найти адреса утилизации авто и адреса дилерских центров можно в интернете.

Имеются ли требования к утилизируемому авто?

Официально государство вводит требования к машинам, отправляемым под пресс по условиям программы. Они незначительно меняются от этапа к этапу программы, однако мы рассмотрим основные:

  1. Автомобиль должен принадлежать владельцу в срок не менее полугода, что можно подтвердить свидетельством о регистрации;
  2. Машина должна находиться в пользовании не менее, чем 6 лет;
  3. Марка авто должна входить в список утвержденных Министерством промышленности и торговли;
  4. Комплектность автомобиля должна быть полной.
При соблюдении этих условий достаточно найти адреса утилизации автомобилей при дилерских центрах и осуществить обмен на месте. «Ломовозофф» принимает машину и без соблюдения их. Это не значит, что мы перерабатываем авто нелегально или не выдаем справку об утилизации. Просто наш профиль – именно переработка автомобилей с выдачей документов. А далее водитель сам организует покупку нового ТС, имея на руках все необходимые бумаги.

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.